注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来妈咪母婴体验中心

未来的日子,妈咪伴你成长。

 
 
 

日志

 
 

在薄情的世界里深情的活着  

2014-11-02 18:38:25|  分类: 心灵物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在薄情的世界里深情的活着 - 未来妈咪母婴咨询 - 未来妈咪母婴体验中心
 

1、什么样的人最无情?那些看上去对每个人都好的人其实最无情。什么样的态度最伤人?那种忽冷忽热的态度最伤人。

2、其实遇到的每个人都有这样那样的毛病,很高却太胖了,很瘦却太矮了,漂亮却脚臭了,帅气却话痨了,钱多却好色了,脾气好却矫情了,厨艺好却秃头了,温柔却懦弱了,体贴却小气了,豪放却暴力了……各有残缺,人无完人。关键是你最看重的是什么,如果满足了就不必求全责备,否则注定孤独终老。


3、做事也好,爱人也罢,稳定性应该比爆发力重要多了,习惯的坚持胜过三天的热情,永恒的平淡胜过瞬间的浪漫。


4、跟你绝配的爱人,并不是天然产生的。你能一见钟情的,并不代表会相处融洽。相处融洽的,不一定会忠心耿耿。真正绝配的爱人,其实都靠打磨。你改一点,他改一点,虽然大家都失去点自我,却可以成为默契的一对。相爱和相处是两回事。相爱是吸引,而相处是为对方而改变。


5、每个顺其自然的背后都是想要改变却不得的努力,每个洒脱的背后都藏着不舍,每个放下前都是挣扎,每个人心里都有不可言说的秘密。


在薄情的世界里深情的活着 - 未来妈咪母婴咨询 - 未来妈咪母婴体验中心

 


6、心软是一种不公平的善良,成全别人委屈自己,却被当成傻子。一路走来,我们用自己的善良喂了不少没良心的人,人生短暂,我们只想对身边每个人好一点,或许别人觉得自己聪明,可我们也不傻。我们可以装傻,但不要以为我们真傻,何必戳破。


7、不要在意面子,不要计较输赢,不要轻信承诺。


8、别人都在你看不到的地方暗自努力,在你看得到的地方,他们也和你一样显得吊儿郎当,和你一样会抱怨,而只有你自己相信这些都是真的,最后也只有你一人继续不思进取。


9、多希望你能看见现在的我,风霜还不曾来侵蚀,秋雨也未低落,青涩的季节又已离我远去。我已亭亭,不忧,也不惧。


10、从尘土里来的人,能理解开怀大笑背后的酸楚,也知道幽默是面对不完美人生的最好办法。——柴静


在薄情的世界里深情的活着 - 未来妈咪母婴咨询 - 未来妈咪母婴体验中心

 


11、挫折经历的太少,才会为鸡毛蒜皮烦恼。现在让你转辗难眠的所谓的烦恼,或许远没你想象的那么大不了。


12、婚姻的纽带,不是孩子,不是金钱,而是关于精神的共同成长,在最无助和软弱时候,有他(她)托起你的下巴,扳直你的脊梁,令你坚强,并陪伴你左右,共同承受命运。那时候,你们之间除了爱,还有肝胆相照的义气,不离不弃的默契,以及铭心刻骨的恩情。


13、遇见很多人听过很多事之后,才知道每个人的生活都是千疮百孔的,你所认为自然而然的东西在别人那里可能就是巨大的挑战。每个人的成长都是有源头的,大家都在尽力往好的方向发展,保持对他人的宽宥和体谅,也是给自己绝处逢生的机会。我不知道命运是否公平,我只是确信人有掌舵自己人生的能力。


14、很多人都吃摆架子这一套。以前我短信秒回,稍有共鸣就掏心挖肺,帮起忙来热血沸腾。后来发现不但没人领情,还被视作理所当然,若不让人称心如意,就是你冷漠无情,最终演变成形同陌路,遭人诟病。慢慢开始收回瞎热情,跟我无关的事连余光都不赠予,多保护自己,修炼个人,然后竟然被尊重了。


15、年轻时我们总是在开始时毫无所谓,在结束时痛彻心肺,而长大后成熟的我们避免了幼稚的伤害,却也错过了开始的勇气。最怕的,不是在错误的年龄,遇到正确的人,而是在错误的年龄,我们竟花光了毕生所有的勇气。


在薄情的世界里深情的活着 - 未来妈咪母婴咨询 - 未来妈咪母婴体验中心

 


16、女友在生气时放出的狠话,大多数都是假的。可男生却基本上都信以为真,心惊肉跳。女孩在撒娇时提出的要求基本都是真的,可男生基本上都觉得是个玩笑。这就行为就叫做找抽。


17、很多人会问,一个女人干嘛这么重视工作?我想:努力地工作,为的就是当站在我爱的人身边,不管他富甲一方,还是一无所有,我都可以张开手坦然拥抱他。他富有我不觉得自己高攀,他贫穷我们也不至于落魄。这就是女人去努力的意义,没有公主命,那就必须有一颗女皇的心。


18、你不得不逼着自己更优秀,因为身后许多人等着看你的笑话,在薄情的世界里深情的活着。


19、你曾今介意很多事,介意朋友无故的离去,介意恋人不呈现的诺言,介意别人表面的圆滑,介意那些看似不用努力总是比你幸运的人。时至今日,你才明白对别人的要求都是没必要,对自己苛刻和严谨才是真。曾经把自己过得那么累,如今,你常说一句话:没关系,我干杯,你随意。


20、刀伤可以炫耀,情伤只有煎熬。


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017