注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来妈咪母婴体验中心

未来的日子,妈咪伴你成长。

 
 
 

日志

 
 

如果不坚持,到哪里都是放弃!  

2014-12-26 17:10:44|  分类: 心灵物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一种成功叫永不言弃;有一种成功叫继续努力。


人们都说:过去的习惯,决定今天的你,所以,过去的懒惰,决定你今天的一败涂地。



人呢,你可以失败,也可以从失败中站起


但是,你一定要记住,决不能习惯失败,因为你要知道,身体的疲惫,不是真正的疲惫;精神上的疲惫,才是真的劳累。


真正的绝望,是内心的迷茫。我们必须记住:路是自己选的,后悔的话,也只能往自己的肚子里咽。


我们自己选择的路,即使跪着也要走完;因为一旦开始,便不能终止。这才叫做真正的坚持。


如果不坚持,到哪里都是放弃! - 未来妈咪母婴咨询 - 未来妈咪母婴体验中心


如果我们要做好一件事情,就是要有志向和意志


做事情的志向,也就是你必须要设定你自己的目标。这样,才能够合理组织自己的时间和精力去做事情,提高效率,摆脱碌碌无为的状况。


进步和成长的过程总是有许多的困难与坎坷。尽力去做就好了,不要跟自己妥协。做应该做的事情,做好该做的事情。


如果不坚持,到哪里都是放弃! - 未来妈咪母婴咨询 - 未来妈咪母婴体验中心


如果不坚持,到哪里都是放弃


如果这一刻不坚持,不管再到哪里,身后总有一步可退。


可退一步不会海阔天空,只是躲进自己的世界而以,而那个世界也只会越来越小。如果现在不坚持,到哪里都是放弃,这句话是应该铭记在心的,时刻警戒自己。


如果不坚持,到哪里都是放弃! - 未来妈咪母婴咨询 - 未来妈咪母婴体验中心


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017