注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来妈咪母婴体验中心

未来的日子,妈咪伴你成长。

 
 
 

日志

 
 

路的尽头,仍然是路,只要你愿意走  

2014-03-22 18:17:40|  分类: 心灵物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       路的尽头,仍然是路,只要你愿意走 - 未来妈咪母婴咨询 - 未来妈咪母婴体验中心

 

       生活有两大误区:一是生活给人看,二是看别人生活。


  我们自己的态度是最重要的,只有当我们学会爱了,一个对的人走过来,我们才能机会开展一段美好的感情。有句话是如果你想要一个美好的人,就先让自己美好,这样你才会学会更好的爱。

  从现在开始,不沉溺幻想,不庸人自扰,踏实工作,好好生活,做一个接近幸福的人。


  能原谅,平心静气的。一个人,若思想通透了,行事就会通达,内心就会通泰,有欲而不执著于欲,有求而不拘泥于求,活得就自在。活得平和的人,心底踏实安详,云过天更蓝,船行水更幽。


       路的尽头,仍然是路,只要你愿意走。


  每个人从亲密关系中希望获得的东西是不一样的,重要的不在于双方想要的是否一致,而是是否能够满足彼此。从一个人对自己理想伴侣的描述当中,你可以听到自己是否契合对方的定位。


  心若自在,身在顺境;心若不安,就在逆境;心为境动,心随境转;心境顺逆,在乎一心。

  快乐的人不是没有痛苦,而是不会被痛苦所左右。


  亲爱的朋友,愿你不再害怕孤独,不再去害怕面对之前的自己,不再急于寻求外来的安全感,而是能从自我找到安定的力量,也就找到坚持下去的勇气,找到属于你自身的节奏。那个就是你自己的力量。


  时间,总是把对你最好的人,留到最后。


  前面的那条路,远远的延伸着,它通向的是一个金碧辉煌的宫殿。据说,只要顺利到达就可以过上王子与公主的生活。于是,一些年轻人扔下了梦想的包袱,疾步向前,去走向着那个装着华丽的世界。


  盛夏光年,静美的时光里,某些记忆,疼痛如昔,某些片段,温暖如歌。


  我终于是懂得怎样去爱惜自己,珍惜自己的本来应该美好的生活。我想,我是可以忘记怎么去爱你的,因为你把我的爱弄得遍地麟伤。分手之后,给我们彼此的自由,一切都还是那样美好。

  每天都是一次新的生命,把握住它,好好生活。


  执子之手与子携老的爱情不是找出来的,而是你们一起去守出来的。如果只是用眼睛找,你很难知道谁可以相守一生。因为只有遇到事情,人性里的善或恶才会被激发出来。所以别用外貌和财富选人,而要用挫折、风波和平淡去选人。


  总有很多东西无法挽留,比如走远的时光,比如枯萎的情感。


  若你真的想做一件事情,那么就算是障碍重重,你也会想尽一切办法去办到它。但若是你不是真心的想要去完成一件事情,那么纵使前方道路平坦,你也会是想尽一切理由去阻止自己向前。


  放下顾虑,剪掉烦恼,勇敢往前走吧,你会看到,一个新的自己。

路的尽头,仍然是路,只要你愿意走 - 未来妈咪母婴咨询 - 未来妈咪母婴体验中心
 


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017