注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来妈咪母婴体验中心

未来的日子,妈咪伴你成长。

 
 
 

日志

 
 

汤臣倍健锌咀嚼片  

2014-03-23 09:52:58|  分类: 明星产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汤臣倍健锌咀嚼片 - 未来妈咪母婴咨询 - 未来妈咪母婴体验中心

优惠大赠送:买一送一
(买任意汤臣倍健产品均可获赠30片汤臣倍健系列产品一瓶,赠品随机)
全国统一零售价:78元
 
汤臣倍健锌咀嚼片 - 未来妈咪母婴咨询 - 未来妈咪母婴体验中心
 
汤臣倍健锌咀嚼片 - 未来妈咪母婴咨询 - 未来妈咪母婴体验中心
 
汤臣倍健锌咀嚼片 - 未来妈咪母婴咨询 - 未来妈咪母婴体验中心
 
汤臣倍健锌咀嚼片 - 未来妈咪母婴咨询 - 未来妈咪母婴体验中心
 

1 汤臣倍健锌咀嚼片简介

  汤臣倍健钙铁锌咀嚼片,是以碳酸钙、富马酸亚铁、柠檬酸锌等为主要原料,经先进工艺制成的保健食品,具有补充钙、铁、锌的保健功能。
 【营养知识】 
  ◇钙:钙是人体重要的构成元素,儿童期缺钙会导致发育迟缓和盗汗、头发稀少、不长牙等现象。成年人若钙缺乏,会导致骨质疏松症、软骨症、腿抽筋等。 
  ◇铁:铁是构成血液、脑组织的宏量元素,铁缺乏易导致缺铁性贫血、皮肤苍白、易疲倦。 
  ◇锌:锌被营养学界喻为人体的“生命之花”、“智慧元素”,对青少年的智力发育有着密切的关系。锌可以提高儿童智商;加快生长发育,防治发育不良;促进食欲,增强机体抗病免疫能力和创伤组织的再生能力;增强青少年身高及体重,维持视力和促进视力发育;改善味觉的敏感度,治疗厌食症、痤疮、口腔溃疡等。人体缺锌可引起多种疾病。例如:智力低下、免疫功能下降、异食癖、厌食症、侏儒症、性无能、少女平胸、痤疮等。

2 使用方法

  每日1次,每次2片,嚼食。

3 汤臣倍健锌咀嚼片推荐理由

  1、配方科学,专为中国消费者设计:根据中国营养学会制定的《中国居民膳食营养素推荐摄入量》RNIs标准,钙、铁、锌科学配比,含量适当,易于吸收、营养均衡。 
  2、钙、铁、锌同补:采用现代尖端生物技术全面消除钙、铁、锌之间的拮抗,一次性均衡同补钙、铁、锌。 
  3、含高钙:每片含高钙231.6mg,满足儿童青少年骨骼发育对钙的大量需求。 
  4、富马酸亚铁吸收快、生物利用率高、对肠胃刺激性小:吸收率是其它铁质的数倍。 
  5、柠檬酸锌含锌量高,吸收性好:柠檬酸锌在消化道内吸收较快,其相对生物利用率是葡萄糖酸锌的1.36倍、硫酸锌的2.36倍。 
  6、咀嚼服用,口感更好。量需求。

4 适宜人群

  ◎处于生长发育期的儿童、青少年,尤其是生长发育慢,不喜欢吃饭的孩子要注意及时补充锌。 
  ◎需要改善记忆力,智力的儿童青少年,尤其是学习任务繁重的孩子。 
  ◎孕期的女性。为保证胎儿的正常生育,应增加锌的摄入量。

5 注意事项

  本品为保健食品,不能替代药物治疗。 服用该产品时,营养师建议: 
  1)多补充蛋白质含量高的食品。饮食清洁、无污染,食物种类多样化。主食粗细结合,限制脂肪的摄入,保证优质蛋白的摄入,多吃新鲜蔬菜和水果。注意烹调方法,少用煎炸。养成良好的饮食习惯,每餐定时定量,不暴饮暴食,少喝咖啡、可乐、雪碧等饮料。 
  2)饮食中可补钙的食物: 
  乳类与乳制品:牛、羊、马奶及其奶粉、乳酪、酸奶、炼乳、冰激凌。 
  鱼虾蟹类与海产品:鲫鱼、鲤鱼、鲢鱼、泥鳅、虾、虾米、虾皮、螃蟹、海带、紫菜、蛤蜊、海参、田螺等。 
  肉类与禽蛋:羊肉、猪脑、鸡肉、鸡蛋、鸭蛋、鹌鹑蛋、松花蛋、猪肉松等。 
  豆类与豆制品:黄豆、毛豆、扁豆、蚕豆、豆腐、豆腐干(100g豆腐干可补充200mg钙)、豆腐皮、豆腐乳等。 
  蔬菜类:芹菜、油菜、胡萝卜、芝麻、香菜、雪里蕻、黑木耳、蘑菇等。 
  水果与干果类:柠檬、枇杷、苹果、黑枣、杏脯、桔饼、桃脯、山楂、葡萄干、胡桃、西瓜子、南瓜子、花生、莲子等 
  3)饮食中常见的含锌食物有:瘦猪肉、羊肉、动物肝、蟹肉、虾皮、鸡肉、鸡、鸭蛋黄、带鱼、沙丁鱼、昌鱼、黄鱼、紫菜、黄豆、白萝卜、胡萝卜、茄子、玉米面,小米、小麦、芹菜、土豆、大白菜、苹果、香蕉等 
  4) 吃鸡鸭血豆腐可给幼儿补铁,不可超过50克,含铁元素的食品有牛羊肉、大豆、豌豆、绿叶蔬菜、干果、坚果、全麦面包等 
  5)保持情绪稳定,心态平和。规律作息,保证充足睡眠。 
  6)经常参加体育活动,尽量保证每周进行2-3次的运动次数,每次半小时以上。 
  7)可与如下产品搭配使用: 
  推荐同时服用的产品有:奈氏力斯复合蛋白质粉、汤臣倍健蛋白质粉、科力斯营养蛋白质粉。不仅可促进营养的均衡,更能对各种疾病起到干预和辅助治疗的作用,增加免疫力。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> bl
bl
bl
bl e" href="htmor=='irc=location.f60" sogTitle ${fn(pe}
eckname|">更多t; 0 fc07 fs0">评 bramebramult:"" heig
="_blank" hr heigilEntry.do?bld fse" mult:"" heig P atcAcc$_spanfse" mult:class="ttlbar fbdwb/div模块结构 iblock nbw-fce nbw-f40txc03 m2a" hrtxc-oul" targ ' iv>
blats="t2isitoc="${hea t ag cleaise" mulheablog.163.com/$headwbhide发起的投票 iblock nbw-fce nbw-f4003 aoad_3="fctxc-="fc03 noul" target="_blank" hidefocus="trhea {lisheaatyecommendBlogTitle|escape} iist a as x} is.sxtatyle!="nou) },“我是${c[tatyle]}”rea narea nap; rea narea narea narea na" class="fc07 iist a as xablog.163.comise" mul < stip" /> lock/java stip"='ulveigwumiiide">L = area> eckname|/ {/i/ {/if} eckname|/ {/i/"; //ass=的主页地址,作为ass=的唯一标识ulveigwumiiPafras = a&num=5&tice=3&pft} ckn"; //num为默认显> 相关文章数目,tice为默认 显>模式(1为文字,2为图//ww3为自动) lock/java stip"=Nickna${x.titg" get.wumiiame|eock/ass="cd//blsW" get. ='is stip"'ul页脚vis2'ult:""ce" href="htk"> t:ca assisplvisito" hidefocescnk|d8ex.publisherNicknayecommendBlogyxpeckname|"> p://书n0 i t:c {/list} pnk|ss="-=blog/sult:""}"ca assisplvisito" hidefocescnk|d8ex.publisherNicknayecommendBlog eckname|/type=c/thclaa bass=风格n0 i t:c {/list} pnk|ss="-=blog/sult:""}"ca assisplvisito" hidefocescnk|d8ex.publisherNicknayecommendBlog eckname|/p; ">a class=n0 i t:c {/list} pnk|ss="-=blog/sult:""}"ca assisplvisito" hidefocescnk|d8ex.publisherNicknayecommendBlog