注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来妈咪母婴体验中心

未来的日子,妈咪伴你成长。

 
 
 

日志

 
 

你可曾见到母爱的反面(震人心魄)  

2014-04-19 19:33:12|  分类: 成长教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 Anna Radchenko,俄罗斯女时尚摄影师,她的一组名为《The Reverse Side of Mothers Love》(母爱的反面)的作品,用极其震撼和直观的表现手法,让人深思家庭教育中爱的真相。

  Anna说:“我们无法选择自己的父母,同时也很难改变他们,特别是在我们年幼的时候。有些父母严厉,有些则包容和善良。”

  在这组作品中,她描绘了传统教育观念中的母亲形象和不开心的孩子们:肥胖的母亲在孩子身上寄托自己的舞蹈理想,过度严格的教育及对孩子的控制欲等。

  你是否也将自己无法实现的梦想寄托在孩子的身上?


被操控的木偶 


过度保护下将要窒息的孩子!





在父母遥控下学习的孩子!



被“爱”关在牢笼中抓狂的孩子!






被禁锢在父母身边的孩子,永远长不大!









  也许,从这些照片中,不管是作为孩子还是作为父母,我们都能看到一些自己的影子。

  今后将何去何从,就需要已经为人父母的你去思量


摘自么么亲子网。

你可曾见到母爱的反面(震人心魄) - 未来妈咪母婴咨询 - 未来妈咪母婴体验中心
分享是一种美德,转发是一种境界,阅读是一种智慧
你可曾见到母爱的反面(震人心魄) - 未来妈咪母婴咨询 - 未来妈咪母婴体验中心
 




 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017