注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来妈咪母婴体验中心

未来的日子,妈咪伴你成长。

 
 
 

日志

 
 

昨天越来越多,明天越来越少,这就是人生~  

2014-05-23 10:37:56|  分类: 心灵物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天越来越多,明天越来越少,这就是人生~ - 未来妈咪母婴咨询 - 未来妈咪母婴体验中心
 

1、会有一个人像扎在你心里的钉子一样,时而疼痛时而惦记。


2、但愿所有的负担都将变成礼物,所受的苦都能照亮未来迷茫的路。


3、自以为刻骨铭心的回忆,其实别人早以忘记。


4、人生不能靠心情活着,而要靠心态去生活。


5、有些事情我们必须放弃,才有精力迎接更美好的生活。


6、我们都是戏子,在别人的故事里流自己的眼泪。


7、别说我变了,请直接说你厌倦了。


8、其实还没经历什么,哪来的那么多伤悲。


9、不论你在什么时候开始,重要的是开始之后就不要停止;不论你在什么时候结束,重要的是结束之后就不要悔恨。


10、你的痛苦,如果不是为了取悦了大众,不必到处哭诉!老一辈总说“能享多大的福,必受多大的苦。”前途有限,就不要抱怨连天。上天并没有让谁走得特别容易。荆棘中走出的赢家,谁的脚底没有几个血印!


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017