注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来妈咪母婴体验中心

未来的日子,妈咪伴你成长。

 
 
 

日志

 
 

我们不停地告别,也在不停地重逢。  

2014-08-18 19:58:15|  分类: 心灵物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们不停地告别,也在不停地重逢。 - 未来妈咪母婴咨询 - 未来妈咪母婴体验中心
 

生活就是这样,脚长在自己身上,往前走就对了,直到把向往的风景,变成走过的地方。人无法用同样的自己换一个不一样的未来。你变了, 你的世界就变了!


长时间盯着一个字看,会觉得它越看越陌生。长时间盯着一个人看也是一样的感觉,无论看自己还是他人,其实谁都没变,都有一个大致的外在框架。而人性又太过 复杂,越往深究越一言难尽。看不透,理不清的时候不如做些别的事情,控制发脾气是初级水平,更高级的控制是克制自己走进某个死胡同里。


老天一定给你准备好了一个人,在某个地方等着你,让你觉得之前经历的一切委屈、挫折、痛苦、纠结,都是值得的。而且,不经历这些,你根本都不会认出他。


 
我们不停地告别,也在不停地重逢。 - 未来妈咪母婴咨询 - 未来妈咪母婴体验中心
 


人生少走了弯路,也就错过了风景,人生不停地演变着现实和假设的怀想,在错综复杂中影响着自己的心里,但凡事都要以快乐为本,以修心为性,用一颗平衡的心态面对岁月留下的缺陷,我们并不完美,生活也给不了谁绝对的公平。


在流年尽逝的记忆里,每个人的生命只是沧海之一栗,然而却承载了太多的情非得已、聚散离首。天各一方,情深意浓,思念起来到也是遗憾的伤感垂泪;青春不在,颜衰色旧,感叹起来到也是遗憾的潸然泪下。


真正坚强的人,都是越想哭反而笑得越大声,怀揣着痛苦和悲伤,即使如此也要带上它们笑着前行。别人都觉得我很强悍,其实我内心充满恐惧。那又怎么样?做不到别人眼中的强者也没关系,我要做到最好的自己。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017