注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来妈咪母婴体验中心

未来的日子,妈咪伴你成长。

 
 
 

日志

 
 

散步原来是一种减重运动!你凹凸了吧!  

2015-01-10 09:24:28|  分类: 养生知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提起运动,往往会让我们联想到在健身房大汗淋漓,在太阳底下挥汗如雨……


而吃好饭,悠闲地出门晃一圈之类的散步往往被我们视作老年人的娱乐活动,和运动似乎扯不上什么关系。


因此,很多小伙伴都不是很重视饭后的散步,觉得这是一件无聊的事情,也没有什么实在意义。但是看了下面这份数据后,你对散步的“轻视”恐怕得收敛起来了!


散步原来是一种减重运动!你凹凸了吧! - 未来妈咪母婴咨询 - 未来妈咪母婴体验中心

对于那些没有时间,或者无法坚持运动的小伙伴来说,散步真的是非常适合你的运动方式,让你轻松享受“散热”的乐趣。


同时,你还可以通过听音乐,跟着狗狗边走边跑,拉上朋友家人一起散步来增强趣味性。


其实,只要根据自己的喜好,合理利用时间,生活到处都有挥发“热量”的可能!


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017