注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来妈咪母婴体验中心

未来的日子,妈咪伴你成长。

 
 
 

日志

 
 

贝因儿~植物母婴驱蚊~夏天的保护神  

2015-05-31 10:11:29|  分类: 护理常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贝因儿~植物母婴驱蚊~夏天的保护神 - 未来妈咪母婴咨询 - 未来妈咪母婴体验中心

 

倍加呵护,因为孩子


贝因儿品牌源于天下母亲拳拳的爱子之心。


在大工业的环境中,婴儿更需要专属的安全健康的护理用品。贝因儿专注研发适合婴儿的护理用品。经多年潜心探索,开发出了一系列和植物有关的婴儿护理用品,给宝宝更细致体贴的呵护。贝因儿通过自己的研发和品牌实践,将这份拳拳爱子之心和天下所有母亲分享。


专注,因为孩子;呵护,因为孩子。贝因儿的诞生,见证了伟大的母爱。


让宝宝拥有自己的最爱专属,贝因儿,永远比妈妈多想一步。


品牌简介:植物母婴驱蚊、洗护领先品牌


当你不知道给宝宝用什么的时候,用贝因儿就没错了。贝因儿是植物母婴驱蚊、洗护领先品牌,全球婴幼儿健康成长呵护品牌。于2009年在广州市贝润婴幼儿用品有限公司温暖诞生。自成立伊始,贝因儿便将绿色科技、植物应用作为品牌发展的核心,并先后与国外领先的育儿科研机构展开紧密合作,致力于为全球孕婴家庭提供安全纯净、无添加的洗护产品。贝因儿专注于植物药理研究,潜心研发驱蚊舒睡、去痱止痒、天然润肤、沐浴洗涤、家庭护理五大系列的绿色产品,并在生产销售过程中融入现代科学管理理念和人性化服务模式,积极将该品牌铸造成为母婴护理的国际化领军品牌。


贝因儿大事记


2009年贝因儿诞生于广州天河,同年推出宝宝电热蚊香片、电热蚊香液、植物精油驱蚊贴,是当时国内领先的几个婴童驱蚊品牌之一。


2010年,在国内领先推出贝因儿神奇紫草膏、野菊花精制金水等产品,均取得不俗的销售业绩。


2011年底,工厂迁到广州高塘石工业区。产品品类及数目逐步完善。形成真正意义上的洗护、驱蚊两线并行。


2012年秋冬,新推出的紫草油及护肤膏霜产品(香香)在川、渝、苏、浙、襄阳、十堰等等地方取得突破,与强势品牌形成较大竞争优势,得到各地消费者对品质的认可。


贝因儿产品

贝因儿~植物母婴驱蚊~夏天的保护神 - 未来妈咪母婴咨询 - 未来妈咪母婴体验中心

 

贝因儿~植物母婴驱蚊~夏天的保护神 - 未来妈咪母婴咨询 - 未来妈咪母婴体验中心

 

品牌理念:植物知晓宝宝的秘密


以植物为核心,解开植物的呵护密码,贝因儿以自然之心,倾听宝宝的心声。关爱宝宝,从心开始。


l 运用高分子技术,将植物中的有效因子加以提炼,

l 高保鲜技术,保证有效因子的活性,

l 精细化的管理,严苛的质检流程,安全纯净

l 人性化的服务,健康的护理享受和消费者无缝对接。


品牌定位:绿色科技,发掘天然奇迹


尊重自然,方显科技本色。

科技是人文、是和谐,是绿色的,有生命温度的。

科技也是神奇的,它总是体现在你看不到的地方。


品牌价值:质纯感动,见证原爱


贝因儿从源自天地的精神中获得力量,用真心出真品,将产品塑造出一种品格。


沉默是金。产品自通人心。


品牌形象:清新、活力、健康、阳光


倍呵护,从心悦;妈妈的爱,从贝因儿开始!


贝因儿~植物母婴驱蚊~夏天的保护神 - 未来妈咪母婴咨询 - 未来妈咪母婴体验中心贝因儿~植物母婴驱蚊~夏天的保护神 - 未来妈咪母婴咨询 - 未来妈咪母婴体验中心贝因儿~植物母婴驱蚊~夏天的保护神 - 未来妈咪母婴咨询 - 未来妈咪母婴体验中心贝因儿~植物母婴驱蚊~夏天的保护神 - 未来妈咪母婴咨询 - 未来妈咪母婴体验中心
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017