注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来妈咪母婴体验中心

未来的日子,妈咪伴你成长。

 
 
 

日志

 
 

当父亲节遇到端午节,你会如何?  

2015-06-19 18:49:18|  分类: 优惠活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当父亲节遇到端午节,你会如何? - 未来妈咪母婴咨询 - 未来妈咪母婴体验中心
端午节为每年农历五月初五,又称端阳节、午日节等。端午节是中国汉族人民纪念屈原的传统节日,围绕才华横溢、遗世独立的楚国大夫屈原而展开,传播至华夏大地,民俗文化共享。端午节有吃粽子、艾叶、戴彩绳、画彩蛋等特色习俗。

父亲节,顾名思义是感恩父亲的节日。约始于二十世纪初,起源于美国,现已广泛流传于世界各地,节日日期因地域而存在差异。最广泛的日期在每年6月的第三个星期日,世界上有52个国家和地区是在这一天过父亲节。节日里有各种的庆祝方式,大部分都与赠送礼物、家族聚餐或活动有关。

今年的端午节和父亲节怎么过?
陪伴家人?告白父亲?
其实,
陪伴是最长情的告白
……

陪伴是什么,陪伴大概是
我开心时,你正好牵着我的手
我难过时,你的肩膀就在身边
   我委屈时,转过身恰好看见你。

那年今日,你在准备材料
只为亲手制作我爱吃的粽子
还有中药香囊,为我避邪驱瘟。

今年此时,恰逢你的节日
我不想,
让你再度忙碌。
只想陪着你
在团圆的日子里,
在您的节日中,
度过别样的一天!
你有多久没陪父亲一起玩耍了?

当端午节遇到父亲节,让“爱”来的更猛烈些!浓情六月放“粽”说爱。也许你是一个孩子,你对父亲的爱,充满了感激,但是羞于表达;也许你是一个父亲,你对孩子的爱的方式不一样,但是孩子不理解;父亲节来了,就让我们放“粽”一下,大声说爱吧!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017