注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来妈咪母婴体验中心

未来的日子,妈咪伴你成长。

 
 
 

日志

 
 

一切为了娃,当妈得够拼  

2015-06-30 18:49:33|  分类: 父母必知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果朋友圈一个女性朋友突然消失,那么有3种可能:她没了,或是她当妈了,再或她家娃到学龄了。倘若她家娃学龄,又到一年开学时,你可以当她“挂”了。


有个上学的孩子,当妈的要做到动静皆宜。每年必“挂”9个月,此时要静如处子做好各种育儿事务,余下的3个月也就是假期,不得不“诈尸”在孩子的各种补课中动如疯兔。当妈真不易!


如今当妈标准

一切为了娃,当妈得够拼 - 未来妈咪母婴咨询 - 未来妈咪母婴体验中心
如今没两手,都不好意说自己当了妈。有娃后,战斗值蹭蹭蹭上升,技术水平猛速增长。平时玩转菜场、课堂,做蛋糕、讲故事不在话下,奥数、英文水平过硬,改作文、做小报小意思,琴棋书画都懂得。出去玩也不怕,先搜攻略全掌握,游玩找景点有一手,抗得了行李,拍的好美照。此外,开动大脑,创意连连,活动轻松搞定,孩子学费、消费都挣得。


辣妈关键所在

一切为了娃,当妈得够拼 - 未来妈咪母婴咨询 - 未来妈咪母婴体验中心
关键是战斗力要持久,经得起抓狂情绪的摧残,熬得住岁月沧桑的洗礼。尽管已经被虐千万遍,但当妈的仍再次站立满血复活。纵然如此,当妈的依然甘之若饴。孕育那点艰辛,比不了当妈的幸福。无法自由玩耍,但我有娃有三口之家。即便羡慕悠闲下午茶的悠闲时光,但心中有牵挂内心好实在。当妈是条艰难路,少不了质疑和否定,但那又怎样?我依然容光焕发!辣妈就是我。

(文章来源于育儿网)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017