注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来妈咪母婴体验中心

未来的日子,妈咪伴你成长。

 
 
 

日志

 
 

千万别这样牵宝宝走路!会影响宝宝一生,不要犯这种错!  

2015-06-05 18:51:02|  分类: 护理常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不正确的牵拉姿势将会影响宝宝的骨骼生长,甚至会影响到宝宝将来的一生!

牵拉肘是什么情况?请看这张图。



是否很多人都是这样牵宝宝的手走路呢?


牵拉肘,通俗地说就是肘关节脱位。幼儿骨骼发育尚未完全,家长在拉着宝宝练习走路时,如果宝宝出现摔倒的情况而家长又猛然拉扯他的手肘,就可能会发生牵拉肘。


这种问题经常发生发4岁以下的幼儿,6岁以上就很少见。


年纪越小,受到这样伤害的影响就会越大!


出现这种情况,孩子的骨骼将会被严重影响生长!未来很可能出现骨骼生长畸形,甚至有习惯性脱臼的情况的出现!


其实,我们有办法很好地预防这样的事情出现!为了孩子能有一双健康的臂膀,请很必要!


请一定记住这两张图,并让更多的人看一看。



注意!千万不要这样牵拉宝宝!他的骨骼还在发育中!这样的后果将会严重影响到他手臂骨骼的发育!将来手臂骨骼极有可能发育变型!一位算命大师微信号:wxyjfs每天帮你掐算命运!


应该这样!

1、不要让宝宝的手臂过于的伸直,为宝宝提供足够的意外缓冲保护!

2、身子侧向宝宝,让宝宝的手自然地握搭在你的手心中!

3、不要提拉宝宝手过于用力,牵扯前行速度也不要太快!

4、请弯下腰来,弱小的宝宝需要你更贴近地保护他!




是不是很简单?但是依然有无数人在用错误的牵拉方式,宝宝每天都生活在这样的成长隐患中!


这些人中有保姆阿姨,也有亲戚朋友,甚至是孩子的父母!


这一点不止需要父母知道,也需要更多宝宝身边的人知道!只有注意到了这些,宝宝才能快乐安心地手牵手!


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017