注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未来妈咪母婴体验中心

未来的日子,妈咪伴你成长。

 
 
 

日志

 
 

六种食物,备孕妈妈碰不得  

2016-01-23 18:40:56|  分类: 孕期护理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六种食物,备孕妈妈碰不得 - 未来妈咪母婴咨询 - 未来妈咪母婴体验中心
 

?  孕育生命是件崇高的工作,也是许多备孕夫妻的愿望,在备孕期,不仅生活习惯要良好,营养的摄入也需均衡。在平常饮食上备孕夫妻要注意,别让以下六种食物阻止你的成功备孕哦!

??食物1:芹菜

??据报道,国外有医师通过试验发现,男性多吃芹菜会抑制睾丸酮的生成,然后起到杀精效果,从而削减精子数量。身体健康并且有生育能力的年轻男性接连多日食用芹菜后,精子数量会显着减少甚至到难以受孕的程度,这种状况在停菜后几个月又会康复正常。

??食物2:胡萝卜

??胡萝卜富含胡萝卜素、多种维生素以及对人体有利的其它营养成分。美国新泽西州罗特吉斯医学院的妇科教授研究发现,妇女过食胡萝卜后,胡萝卜素会引起闭经,抑制卵巢的正常排卵功用。

??食物3:木瓜

??木瓜是一种很有用的避孕药。由于木瓜中富含酶木瓜蛋白酶,可与孕酮相互效果,然后到达避孕效果。

??食物4:咖啡

??美国全国环境卫生科学研讨所的研讨人员对104位期望怀孕的女人进行调查后得出结论:咖啡对受孕有直接影响。在这些女人中,每天喝一杯咖啡以上的女人,怀孕的可能性为不喝咖啡者的一半。所以咖啡是避孕的不二选择。

??食物5:酒精

??科学研究证明,酒的主要成分是乙醇,乙醇能使身体里的茶酚胺浓度增高,血管痉挛,睾丸发育不全,乃至使睾丸萎缩,生精功用就会发生结构变化,睾丸酮等雄性激素排泄缺乏,会呈现声音变细等女人化体现。这种人易出现不育,即便生育,下一代发生基因变异的可能性也较大。女人喝酒可致使月经不调、闭经、卵子生成变异、无性欲或中止排卵等。

??食物6:大蒜

??多食大蒜有显著的杀灭精子的效果,有避孕效果。因此备孕中的夫妻不宜多食。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017